Все не для нас...

Галина Алексеевна Рафалович
Я любил тебя всею душой,
Ну а ты лишь играла со мною,
И зеленью яркой весной,
Ты ушла, но увы... Не со мною...

И горела Звезда не для нас,
Не для нас шли дожди и снега,
Время шло, но мечтаю подчас,
Что горит она, наша Звезда...

Сотни весен я верил в любовь,
Я безумным был в чувствах своих,
Свои мысли заполнил тобой,
Растворяясь в далёких других...

Мои чувства... А что говорить?
И боюсь я о них говорить.
Я живу лишь сегодняшним днём,
И не знаю, как быть и где быть...

А тебя я все так же люблю!
Хотя думал, что все позабыл,
Думал, с памяти вырвать смогу,
Сколько лет я как мертвый жил.

Лишь во снах ты приходишь ко мне,
Я пытаюсь обнять тебя крепко,
Я лечу, и лечу, и тебя я ищу...
Я ищу тебя долго... Но тщетно...

Моя память опять возвращает меня,
В те счастливые дни, где мы вместе,
Но реальность упрямая бьётся в окне,
Что не быть тебе моей песней...