Верхушка

Николай Валерьевич Ширяев
Подать, как подобает, тем не менее,
Не может даже преданный госстат
Их очень делового управления,
Увы, довольно блёклый результат.

Российских три процента Богородица
Не вразумила - жор их на кону:
Ведь снова слишком дорого обходятся
И дурят, что ни день, свою страну.