Николашке

Искорка Души
Сегодня было б двадцать два.
С тех пор, как поженились.
Увы, печалится вдова.
Скажи, ты мне на милость...

Зачем покинул и ушел
В миры совсем иные?
Дай Бог, чтоб было хорошо
Тебе теперь отныне!

Ты где-то там. И лишь во снах
Возможность есть увидеть.
Поставил сердцу вечный шах,
Лишив любви открытий.

Ты, приходи всегда домой.
Я буду очень рада.
Твоя навеки и ты мой!
Других во век не надо!