Оскар Блюменталь. И неуспех тебе во благо...

Иосиф Клейман
И неуспех тебе во благо –
Тебя он для коллег, для всех,
Способен сделать без напряга
Милей, чем мог бы твой успех.




Oscar Blumenthal (1852-1917)
Der Misserfolg hat einen Segen...

Der Misserfolg hat einen Segen,
der mir verklärt den trübsten Tag:
Er macht uns beliebter bei den Kollegen,
als ein Erfolg es je vermag.