По касательной

Айрат Фазлутдинов
Мы прижимаемся тектонически,
Переливаемся красками цвета!
Превозмогая себя физически,
Запускаем любви ракету!

Научно-познавательно!
Биологически-обоснованно!
Для меня она привлекательна!
Я её покоряю словом!

Круговорот воды природной,
Языками продолжим смело!
Атмосфера прольётся влажно,
Летним-тёплым дождём на тело!

Обнажённо и перспективно
Проскользим как в груди вспотело!
Полетаем и вверх и вниз,
Притяжение так захотело!

Опустошающе-океанически
Растопив ледяные стены,
Диффузионно-психологически,
Отдохнём – и опять за дело!

Инстинктивными колебаниями,
Завершим что бы вновь взлетела!
На меня запах твой проник!
Хорошож ты меня задела!!!