слово

Кира Гроссман
Одно слово, а сколько эмоций
Одно слово, а сколько счастья
У него ведь много опций,
Например, отгонять ненастья

Одно слово, а сколько улыбок
Одно слово и счастливые глазки
Да, в прошлом было много ошибок
Извините, однако живём мы не в сказке.

Одно слово и слёзы градом.
Одно слово и душа наизнанку
Одно слово может быть ядом
И может затеять пьянку.

Одно слово и кулаки сжимаются.
Одно слово и кости хрустят.
Одно слово и жизнь твоя меняется.
Ты молчишь - а дни летят