Украина - капкан...

Шульга Михаил Григорьевич
Братья украинцы, опомнитесь!


Жизнь её нетороплива,
Как течение реки,
Всё в ней "чудо",
всё в ней "диво" -
Стонут в пекле земляки...

Вас оранжевая "хвыля" -
Захлестнула, сбила с ног,
Обрубил Госдеп вам крылья,
Невзлюбил, видать, вас Бог...

Всюду жалобы и стоны -
Я попал в кромешный ад,
"Нэнька" вместо Дездемоны
У раскрытых адских врат...

Эту жуткую картину -
Я рисую неспроста,
Ваши слуги из кабмина -
Вновь распяли бы Христа...

5июля 2009г.