Сова совёнку всё прощала

Геннадий Морозов 4
Сова совёнку всё прощала
Ведь совы в ночь летают жить
Она его крылом стращала:
- Лети же рядом,мимо крыш..!

Твои совиные рассветы
Приходят с утренней росой,
Мы прилетим и сядем просто
И днём нам спать, что выходной

И дерева для сов всё те же-
По дуплам жить,мерцать глазком
И совам спать,моргая реже,
И просыпаться лишь кружком...