Город красоты

Людмила Лузанова 2
В Москве есть "Город красоты",
Достиг он мастерства и высоты!
И в Ясенево есть такой Салон,
Всем за работу низкий поклон!

            Этому Салону предпочтение отдайте,
            С его работой можно ознакомиться на Сайте!
            Только здесь и только тут
            Вас в порядок приведут!

Поверьте уж моим словам,
Любую причёску сделают вам!
Женщинам особенно понравится,
Когда все будут говорить - красавица!

            Главный факт или момент -
            Всегда обработан инструмент!
            Пеньюар, воротничок - строго индивидуально,
            Кругом порядок, чистота, что просто идеально!

Никаких очередей - всё оперативно,
Чётко, слаженно, активно!
Можно записаться, вот номер телефона,
Запомните и адрес этого Салона!

            Мастера похвалить хочу я персонально,
            Артыкову Анастасию лично и официально!
            Она работает на совесть, безупречно,
            За что благодарю её сердечно!

Человеку самому приятно,
Когда он выглядит опрятно!
Вас всех приглашают мастера,
Салон открывается в 9 утра!


 г. Москва, Ясенево, Новоясеневский проспект, дом 22, корп.1
                тел. +7(495) 421-68-10
               
 09.08.2019г.