***

Татьяна Корнилова 85
Все дороги наполнены смыслами говорят,
Я стремглав изменяю свой личный маршрут.
Я устала сражаться, покидаю твой сладкий ад,
Твои руки и губы больше не предадут.

Я врываюсь одна, с легким сердцем и жгучим желанием жить,
В новый мир, где тебе уже, к счастью, места нет.
Все проходит, так странно, я думала ты моя жизнь,
У меня на тебя теперь иммунитет.
 
Это странное чувство, в душе вроде бы пустота,
Но при этом наполнена счастьем она сполна.
Не тревожит ни имя твоё, ни память минувших дней,
Я без боли стала теперь цельней.

Попрощавшись и все навсегда простив,
Полной грудью вдохнула, наконец не болит!