БДСМ

Кирякинзахар
укусила  верхнюю губу

мочку уха

отхлестала по задУ

унижала  три часа подряд

каблуки заставила лизать

говорила мать моя

гулящая

родила зазря

меня пропащего

отхлестала  снова
 
по задУ

каблуки

и всякую такую ерунду
 
памперс натянула на меня

говорить заставила

Гу-ГУ!

снова отхлестала по задУ

королевой  боли

называть заставила

себя

снова зад… каблук и ерунда

нет! 

БДСМ не для меня …