Верните в моду поэтов

Милана Октябрьская
Верните в моду поэтов,
Влюбленных в душу людей.
Верните стихи и моменты
Любви в бесконечности дней.

Верните, верните поэтов,
Добрых и честных людей,
Ведь раньше когда-то и где-то
Любили стихи до ушей.

Верните в моду поэтов,
Чьи стихи хорошо сложены.
Поймите, поймите вы это!
Не сможем без этого мы.