Никому не нужны мы на свете...

Владимир Мялин
* * *

Никому не нужны мы на свете;
Наши нежные песни  –  вино.
Чем старее, тем крепче оно.
Вспомни, вспомни, мой друг, о поэте!

Золотую головку склони
Над простыми когда-то стихами.
Как вино, настоялись они –
И уже обжигают, как пламя.