Ты меня вдохновляешь

Лида Баженова
Ты меня вдохновляешь, 
Но об этом не знаешь.
Тишину умножаешь,
И, наверно, скучаешь.
Ты в объятиях таешь,
И моим скоро станешь.
Ты меня вдохновляешь
К небесам поднимаешь.