Тихо горит свеча

Уля Демина
Тихо горит свеча,
Светом в ночи мерцая.
Слезы стекают с лица,
Душу они омывают .

Больно твои  грехи
Давят на сердце тоской.
Нет,мы не далеки,
Бог стоит рядом с тобой.

Это не одиночество.
Это твоя тишина.
Пусть невозможное хочется,
Знаешь,что не одна.

Бог знает все желания,
Знает твои мечты,
Видит твои страдания,
Знает,что чувствуешь ты.

Только здесь боль и терпение,
Радость то будет в раю.
Кайся,учись смирению,
Душу открой свою.

Жизнь,как свеча погаснет,
Быстро она пролетит .
Пусть взор будет ясный,
Только чуть-чуть потерпи...