***

Александр Дмитриенко
Появись вдохновение
Появитесь мысли любви
Мне не надо везения
Лишь рядом была-ты

Засверкайте звёзды
Зажгите во мне мечты
Не так важны  грёзы
Лишь рядом была-ты

Течёт бесконечно
Время, сжигая мосты
Какой милый вечер
Когда рядом лишь-ты

Побегу вниз по полю
В ночи  собирая цветы
Забывая про горе
Ведь рядом со мной-ты

И знает природа и знают все люди
Что мне для счастья надо
Чтобы под звуки лютней
Ты была со мной рядом