Любовь -нитка золотая

Марина Мясникова 2
Август на спад идёт,
А любовь сильнее,
Милый к тебе придёт ,
Будет вам веселее.

Среди высоких трав ,
Так пахнущих мёдом,
Вы целуетесь,упав
Под небесным сводом.

Выпьете с ним вина
Нового урожая,
Только любовь одна -
Нитка золотая.

    09 08 2019.изо-интернет.