Письмо вике.. песня...

Гуля Золотова -Пагава
Я стою, стою на пике,
И пишу письмо я Вике,
Дорогая, на горе я,
Без тебя уйду уже я.

На вершине, я на пике,
Отдаю я сердце Вике,
Руки крылья развеваю,
Птицей в небо я, взмываю...

припев:

Вика, Вика, голубика,
Вика, Вика, ежевика,
Вика, Вика, земляникааааа,
Вика, Вика дорогая,
Я люблю тебя родная,
Вика, вика, моя Викааааа.

Сколько ж дней стоять на пике,
О любви кричать мне Вике,
Здесь я здесь я на вершине
И кричу я не Марине,
А кричу своей я Вике,
Оглянись, я здесь на пике,
Руки крылья развеваю,
Улетаю, улетаюююю.

припев:

Вика, Вика, голубика,
Вика, Вика, ежевика,
Вика, Вика, земляникааааа,
Вика, Вика дорогая,
Я люблю тебя родная,
Вика, вика, моя Викааааа.


09\09\20015 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА