Кинжалом в сердце

Пётр Гарташкин
Встреча, сумерки, смотришь в лицо,
Шаг желанный навстречу, в родство!
Оказалось: чужой человек
Шёл с кинжалом, где твой оберег?

Был предательский в сердце удар,
Кровь потушит любовный пожар.
Головешки: надежды, мечты,
Зря спасти их пытаешься ты…

                9.08.2019 г.