Простить

Илья Штерцер
Простите людям глупость их
И отпустите вы сиих.
И в глупость сами не впадайте.
Вперёд идите, познавайте…
И жизнью мудро управляйте.
Не стоит думать и гадать.
Здесь нужно жить,
                здесь нужно знать…