Бесплатно

Алексей Черепаннов
Бесплатно жить не запретишь
Но вот платить придётся много
И иногда надо идти
Со временем как будто в ногу

Что плата, есть за, что платить
Так заплати так между делом
А может в жизни так идти
Но не получится, измена

За жизнь платить по ней идя
Чтобы росли же наши дети
Жене платить и это знать
И плата эта через меры

Как же пожить тут для себя
И в удовольствие как будто
Зачем женился ты тогда
Так ведь меня же обманули

Сказала, что защита есть
А потом бац и тут родила
И хватит говорит гулять
В семье родится наша сила.