Когда здесь не было людей,

Станислав Прохоренко
Когда здесь не было людей,
Здесь были топоры…
Изделия иных затей
Совсем не той поры.
Не ясно, кто их сделал вдруг,
Оставил нам с тобой,
Не нашего ума и рук
Не с нашею судьбой…