Давайте с ложью перестанем жить

Ермолин Николай
 на «Тост. Ода»
http://stihi.ru/2013/05/06/9484

О люди Мира, Вам ..... хочу сказать,
Быть может стоит, ложь у нас изъять.
Забыть про то что все мы есть враги,
 И жить как раньше, в мире и любви.

Тогда на всех нас, ляжет благодать,
И каждый сможет, счастье обнимать.
Повсюду может ближнего ... любить,
Не воровать, как прежде, не грешить.

 За это ТОСТ, хочу я предложить,
 Давайте с ложью перестанем жить.
 Обман и есть, первопричинный ГРЕХ,
 Его в раю Адаму, ... Змий принес.

Ещё прощенье, пусть средь нас живёт,
Ведь без прощенья, всяк вторым умрёт.
 - Грехи исчезнут, словно вешний снег,
 - ОТЦА обнимет, каждый человек.

Господь простит, всё то, что было в нас.
И в покаянье, примем мы ......... наказ,
Вернуть познание добра и зла туда,
Где было взято и, не трогать
 ....... НИ-КО-ГДА.