Я так живу

Анна Бирюкова 3
Я так живу,
И время я не трачу!
Хочу, в инсте сижу
Хочу, чуть-чуть поплачу
Могу валяться просто на диване
Или зависнуть на ютубе в ванне
Хочу с подругой чатиться до срача
Я так живу,
Я времени не трачу!
Могу побыть с Малаховым Андрюшей
Потом же это обсудить с подружей
Хочу, в инете комменты пишу
Бывает, старой книжкой пошуршу
Могу налить бокальчик алкоголя
Поржать с Харламова и Воли
Хочу усядусь,
Просто помечтаю
Я так живу,
Я время не теряю!