путь легкого здоровья с любовницей

Маранта
Он завел тайные отношения с женщиной
Через него в дом попал чужой ребенок, который любил свою маму и тосковал по ней
Имея генетику мамы и отца, он поступал так, как ему диктовали гены
Он относил в дом матери всё, что нравилось ему в доме отца
Он украшал дом матери
Мы там где наше сердце
Дом матери