Строка

Маргарита Анина
.   
.   теперь
.   со мной
.   никто
.   не дружит.(

.    пойду
.    повешусь
.    " на сукУ ."))

.    но
.    Сука!
.    напишу
.    Строку!

.    одним
.    " бессмЕртием ."
.     на зависть.
.