08. 09. 19

Елизавета Дедковская
Я сегодня ночью смотрел,
как ты спишь.
Но ты не знала,
И как рыба ртом хватала
разные сны.
А я смотрел и думал-
прекрасна.
Но кто ты такая?
Дышишь в ритме вальса-
страстные сны.
Когда проснёшься-закрою глаза,
Пауза,
дай мне время
Оценить своё положение
в этом «мы».
Надеюсь,  сейчас тебе снится
Странник.
Влюблён в тебя
И не считает время
Смотря, как ты ловишь сны.
Поймала?