Я у стоп Твоих Всевышний

Армануш Маркарян
Я у стоп Твоих, Всевышний,
Сердцем-садом наслаждаюсь.
Я у стоп Твоих, Всевышний,
В песнях счастья растворяюсь.

Я у стоп Твоих, Всевышний,
В облаках цветных купаюсь.
Я у стоп Твоих, Всевышний,
Пью нектар – не напиваюсь.
 
Будь то зарево зарница,
Будь то ночь, иль день светиться -
Нет во времени границы,
В бальном танце все кружится.

Унося высоко в Небо
Все жемчужины земные,
Раскрываясь, рог волшебный
Мне алмазы сыплет свыше.
1993