Я - сломался!

Виталий Веледницкий
Все - баста! - хватит разговоров
Вновь обещаний, уговоров
Вся эта жизнь, что, как в Аду...
...Все - хватит!...больше я, не жду

Не жду звонков, что так достали
И не хочу, чтоб нагло врали
Партнеров тех, что водку жрут...
...При этом, трубку не берут

И тех кто, думает глобально!
Когда в своих делах - "завально"
Не пожелаешь и врагу...
...Я правда больше, не могу!!!

Хочу я от всего забыться
Нет, не нажраться, не напиться
Хочу маразм сей - позабыть...
...Устал я, на коленях жить!

Стоять с протянутой рукой
Бодаться с дочкой и женой
И Волком, ночью завывать...
...Раз всем, насрать и мне - насрать!

Пошло все это, хоть куда...
...И таки - нет и таки - да
Все, я устал. Один остался...
...Прости Господь, но я сломался