Как вечер зтот хочется запомнить

Любовь Пивоварова
Как вечер этот хочется запомнить.
Я с ним еще немного погрущу,
И солнце покатаю на ладони,
И бережно на волю отпущу.

Оно на водной глади поиграет,
Потом прижмется нежно к  облакам
И скоро , как свеча, вдали растает...
Уйдет и вечер по его следам...

И понимаю я , что всё-не вечно,
Что жизни бег нельзя остановить,
Но хочется с улыбкою беспечной
Об этом на мгновения забыть.