В голове моей больной...

Салих Фараджев
В голове моей больной,
Можно жить и умирать
Мысли странные порой:
Бывает хочу любить,
Бывает хочу убивать!
Не вижу значение слов, 
Которым не верю сам!
Что такое любовь? -
Я почти никогда, не знал!
В котором из снов я остался?
Который стал явью мне?
Раньше помню я опасался,
Последним быть на земле!
Сейчас одиночество - сила,
Которая движет мной!
Но, как не стараюсь, все мимо,
Проходят за моею спиной!
А стрелки часов все дальше,
А смерть к сожалению ближе
Всё то, что не расценивал раньше,
Сейчас оценил повыше!
Я всегда занимался бездельем,
Тратил время на всякий хлам!
Пора выбираться из лени,
Время следовать к мечтам!