Вы помните?

Дмитрий Нилогов
Вы помните?
Нет, вы всё забыли,
И корабли уплыли
Под восход морской.

Под путь мирской,
Под песни темноты
И эталоны красоты
Утеряли свои краски.

Откинули чужие маски,
И прошлое своё забыли,
Не рассчитали свои силы,
Ветра все унесли слова.

На улице уже весна,
Ушли из порта корабли,
Другого для семьи нашли...
Вы помните?