Слезы счастья

Шамиль Бажаев
Среди мелькающих людей,
Идущих спешно в градском ритме,
Твой образ дивных орхидей
Пронзил, подобно звучной квинте..

Походкой грациозной шла,
Не замечая людской массы..
Бежала по щеке слеза..
Нет, не от горя, а от счастья!

В тот миг ты поняла всю суть,
Всю суть того, что дано Богом..
Что выбрав свой тернистый путь,
Не пожалеешь ты о многом!

Твоя уверенность, задор,
Моменты счастья со слезами..
Влюбился я, словно в Кагор
Влюбился сомелье с годами!

И это нет, не перегиб!
Не просто текст красноречивый!
Всё это на душе лежит,
И воплощает в текст красивый!