Про любимую бабушку

Владислав Сирота
Про любимую бабушку

Чудесный человек есть на земле,
Который всё на свете понимает,
Не осуждая все мои грехи,
В рассудке своём меня уважает.

Она дала так много в жизни мне,
Тепло,уют, всю доброту своей души отдала мне,
Не думая не капли о себе.
За что я вечно буду благодарен.

Как жаль, тебе уже немало лет,
Но время не дано остановить
Ты самый теплый в моей жизни человек
Который всё на свете понимает.

Хотела для меня как лучше,
Но жаль, что я не слушался тебя.
Как бегали мы с пацанами по району,
Курили по углам, а ты ругалась.
Мне очень жаль, что только щас я осознал всё.
Прости меня родная Баба,
Как относился ко всему небрежно,
Ни капли не пытаясь тебя осознать,
Все протекло так быстро скоротечно ,
Я даже не успел ниче понять,
Хотелось бы вернуть назад то время,
Но время не вернуть назад.
3 июня