Горки

Чацкий Вячеслав
Терпеть всё это очень трудно
Все мои чувства словно горки:
То вверх,давая чувствам волю,
То вниз,давая шанс холодному рассудку.
Сколько времени прошло,а я всё верю,
Верю в то,что ты вернёшься вновь
Скажешь три заветных слова
И не отпустишь больше.