Память о любви!

Владислав Сирота
Воспоминания мне душу всю терзают,
Прошли златые дни когда в любви мы оба умирали,
Но молчали и сошли с пути.
Воспоминания о тебе тревожат сердце мне ночами
И я не сплю с душой в борьбе,
Хоть нет больше смысла нам бороться,
Но ты останешься на глубине моей душе.