Время

Владислав Сирота
Как быстро время пролетает,
Проносятся года, не уследишь.
Как быстро повзрослев ты начинаешь,
Всю истину во времени ценить.
Ты вспоминаешь всё моё очарование,
Чем не успел тебя я насладить.