***

Владислав Сирота
Сидя у окна, как огонёк вечерний.
Не понимая что происходит,считая бутылки пролитых до дна.
Мои мысли как омут с кружило ,
Не понимаю , что делать со дня.
Ведь ты меня явно сильно любила,
Но променяла на подлеца.