Наедине

Владислав Сирота
ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ
А помнишь зиму, как стояли у подъезда
ты всё боялась не туда войти
А я тебе назойливо и тесно, говорил пошли.
Но ты с упреком , что больше не стоим мы у подъезда,
Сказала тихим голосом пошли