Воспоминания

Владислав Сирота
А помнишь нас , когда мы встретились с тобой в первые.
Тогда ты мне понравилась так сильно,
Что я не мог отвести своих глаз.
Вели себя как глупые создания,
Стесняясь посмотреть в лицо.
А сейчас это всего лишь мысли из воспоминаний,
Которые я вспоминаю до сих пор.
Я был не для тебя устроен,
Но видимо так сильно зацепил.
И я хотел сказать тебе одно родная,
Как сильно с юности тебя я полюбил.