Нужно ведь много успеть

Мария Дробыш
Нужно ведь много успеть...
Сняться в красивом кино,
И над землей полететь,
Чтоб не сломало крыло.

Песню свою написать,
Да,посмотреть древний Рим!
Хочется кем-то всё стать!..
Не торопись,ты, павлин.

Гордо расправить свой хвост
Можно. Но в этом ли суть?!
Дорого, если ты прост...
И с этим идёшь в  Путь.