Человеку не нужен повод, только если для сомнения

Владислав Сирота
Порой, люди говорят, что они с тобой до конца! Дают обещания, клянутся в своей верности и преданности своего существования с вами, твердя, что не при каких обстоятельствах от вас не уйдут и не придадут. Но всё это обман и ложь, лицемерие и двуличное противоречие не уверенных в себе людей. Счастливые же стараются молчать о своём счастье и просто делают шаги на встречу.
Когда вы только начали общаться, между вами будто пролетела искра, промчала буря, наступает чувство сильной эйфории и вам кажется, что это навсегда. Общаясь с этим человеком вы ощущаете себя единомышленниками, каким-то одним целым, чувствуете себя больше, чем просто нужным. По мере общения человек показывает свои только положительные качества и не одного отрицательного. Он становится вашим идеалом. Но как показал опыт, в большинстве случаев ваш "ИДЕАЛ", тот человек, которого вы считали своим "ВСЕМ", может многого недоговаривать, а вы бы и подумать не смогли, что это произойдет с вами.
Когда ты относишься к человеку со всей душой, он этого не ценит. Видит, но не замечает.
Так называемые неоправданные надежды.
Но с наивным мышлением , надежда умирает последней.
Этот человек живёт идеалами своего воображения, пытаясь перебрать и понять, что на самом деле является его.
Человек не ценит хорошего отношения, постоянство бытия, простоту и человечность характера в другом. Все привыкли относится к такому , как к чему-то менее важному и второстепенному.
Все те, неоправданные слова, которые были когда-то сказаны этим человеком, останутся просто словами...и ничем больше.