Любовь нежданная

Татьяна Гусьева
Берёзка стройная,стоит качается,
любовь нежданная, лишь начинается.
Его приметила среди своих подруг,
не заметила в него влюбилась вдруг.

Берёзка милая,  ты посоветуй мне,
любовью гибну я,снится мне во сне.
Как мне сказать ему,о своей любви,
берёзка милая,....советом помоги.

Молчит кудрявая, не до советов ей,
ветерок шальной, берёзе всех милей.
Не знает бедная, как рассказать ему,
в любви признается ветру одному.

Берёзка стройная, стоит качается,
а  ветерок шальной, ей улыбается,
Сердце девичье,в тоске страдании,
не назначает он ей свидание.
     09.09.2019.