Но и теперь...

Измайлова Евгения
Зачем мы прятали любовь
И даже от себя скрывали?
Ведь я любил и ты любила,
Мы оба это твёрдо знали.

Словами-масками прикрыть её,
Что было сил у нас, старались
И умирали каждый раз,
Когда надолго расставались.

Но и теперь любовь жива
И болью сердце обжигает.
А время оно никогда
И ничего нам не прощает.