Уж скоро осень

Феодор Российский
Уж скоро осень, листва летает,
и золотится лес кругом,
но осень верная не знает,
что думаю я о другом.
О тебе напоминают звезды,
и вновь космический парад,
и расцветают радужные розы
в дрожащих от холода руках.
Уж скоро осень, а ты прекрасна,
весна мерцающих очей.
В небо смотрю, становится мне ясно
от взгляда твоего всех солнечных лучей.
Я обнимаю тебя, солнце,
а ты мне улыбаешься вновь и вновь.
В твое открытое оконце
стучится тополь и шепчет про любовь.
- Уж скоро , осень...