Из личного...

Александр Федоренко 2
Среди толпы безликой и пустой,
С её безумными страстями,
Лицо одно я рассмотрел...
Душа наполнилась стихами.
Мне показалось, что оно
Давно знакомо и любимо,
Огонь горел в глазах его
И кротость с нежностью
Переплелись необъяснимо.
И вот под стук колёс
Плацкартного вагона,
Смотрел я долго на него
И  не нашёл я в нём изъяна.
Ты скажешь, что придумал всё.
Возможно!
Но в тайне продолжая,
Я любовался, глядя на тебя,
Однако, чувствам воли не давая.
Я отдаю себе отчёт- Кто я!
Поэтому и не флиртую,
Ты просто мне напомнила, когда
Я молод был, и так любил другую...
А.А. Федоренко.