А женщина шукует...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "ДО РАЯ МНЕ ..."

А женщина шукует** как
Мужчину? Смотрится префектом***:

ЕГО чужда ЕЙ суета
(Как и безумие пред сексом!)!!!

 ...09.08.2019
      ...14:33

________________
*продолжение следует
**ищет (укр.)
***достаточно высокое
должностное лицо