Диалог...

Владислав Врублевский
Чисто  ПИТЕРСКИЙ,  диалог…



-   Чудесный,  летний,  тёплый  дождь!!! Такого  ты  пол  жизни  ждёшь…


-   До  нитки  мокрый,  под  зонтом???!!!???


-  Прости!!!  Мы  в  ПИТЕРЕ  живём…