Всё как есть

Эдуард Байер
Я подолгу смотрю телевизор, там мелькают картинки.
Обсуждают политику, моду, и светские сплетни.
Я опять убеждаюсь, что часто живу по старинке
И меня не заботят совсем разглагольники эти.

Я пиджак одевал, дай Бог памяти, в школьные годы.
Когда был шевелюрным  юнцом и худым как доска;
Интересная штука: мой череп уже полуголый,
А где было всё гладко, густая растёт борода.

Всё о чём я мечтал ни капли, ни доли, ни грамма,
Всё решила сама эта жизнь и начЕртала путь.
Вот мой дом, в нём сияет на солнце оконная рама
И за это уже, я не вправе судьбу упрекнуть.

Не попал в моряки, значит мне не тонуть на "Карском",
Не женился на Ольге, так нервы мои целей,
Не скопил миллион, но жизнь без того прекрасна
А ещё мне Серёга торчит  восемьсот рублей.

Все кого я люблю? На десять умножьте пальцы,
Ну а та что до гроба, конечно ещё впереди.
Говорю не для всех- простите меня засранца
И для многих уставших наплюй говорю и живи.