О! Гаруда

Иван Воронов -Чащин
             из  древних   преданий...


Царь  птиц - ГАРУДА   Всемогущий

Трепещут  змеи  перед   Ним.

Слуга  у  Господина  ВИШНУ, -

Свое  бессмертье   получил...



Священно  тело  золотое

Из  заклинаний   мудрых   ВЕД!

Хранит  от  зла  нас  и  сомнений -

ГАРУДА - Птица - Человек!



Читая  из " МАХАБХАРАТЫ"

АРУНЫ - Бога - Старший  Брат  Ты !

Не  сбить  с  ПУТИ  нечистой  силе -

Крылья   ГАРУДЫ   возносили !..